Принцев нет

Ты всё ждешь,
А принцев нету,
Принцы кончились давно.
 
Дак давай же
Эту ночку
Дружно вместе проведем
 
Поцелуи, ласки, нежность
Будет всё
Так хорошо
 
А на утро
Снова можешь
Ждать ты принца своего


Рецензии