Горчит калина привкусом разлуки

Горчит калина привкусом разлуки,
Малина сладко тает на губах,
Ты медленно целуешь мои  руки,
Целуешь нежно  губы и глаза.

Я растворяюсь в нежности  ладоней,
И умираю, возрождаясь  вновь,
Ревную, ненавижу, -
                сердце стонет,
В разлуке за разбитую любовь,

Я без тебя, как высохший росточек,
С тоскливою и черствою душой,
С тобою словно солнечный цветочек,
Цвету и  душу радую весной.

А лето жаркое, истомой опьяняет,
Как молодое терпкое вино,
А горечь  ягоды, малиной сладкой тает,
Разлукой неизбежной все равно.
               


Рецензии