Моя любимая

Сегодня просто буду дома…
Верёвкой двери завяжу…
Начислю импортного рома …
И в туалете посижу…
Включу Мирей Матье на ухо…
Совсем негромко, только был…
Её лямур, а мне – как муха…
Сегодня рад, вчера забыл…
Круги навстречу расставаний…
Где не в гостях, из дома – в дом…
Я у тебя сегодня – крайний…
И как всегда – кури, облом.

2009.06.14


Рецензии