Internet love

            
Разбиты чувства на осколки, как микросхема
У компа
Он верил и надеялся так искренно и чисто
И ждал прихода нового письма.

Оно пришло,
Щелчок раздался из колонок
Как эхо из далёкого конца
Страны, а там слова
И образ новый
На фото
И крик его: « они не те, она не та».

Предмет тяжёлый и рука
Замедлённые кадры, как в кино
Расколочен монитор и с ним душа
Сокрушена, как прощания его.

Прощался он
Со своей наивною мечтой
Сквозь дым и гарь
Чуть тлеющей аппаратуры
Вдыхал как счастья
Эту боль
И знал, не надо ему другой микстуры…

Он жил и позабыл реальный мир
В фантазиях рисуя облик милой
Он жил и стал слепым и ослепил
Себя мерцанием пустой картины.

     14 июня 2009 г.


Рецензии