Появление белых ворон или так рождаются сказки
Их сердцу хочется тепла.
Упреки бросят сотни рук,
Осудят взором их крыла.
Наперекор своей судьбе
они по ветру за зарей
глупцы верны одной мечте-
увидеть ласковый прибой
Презрев законы, стая птиц
сквозь шторм и страх (Как много бед!)
Стремится к цели. Чудо ли?
С их крыльев деготь смыл рассвет.
И белизной слепя перо
Легло на землю сделав круг...
А детям в сказке вновь соврут,
Что ангелы летят на юг...
г. Камышин
Свидетельство о публикации №109061404747