***
Чувства... погоди немножко...
Страсти... дай еще напиться...
грустно... снова мне спиться...
память... как листок бумажный...
вырвать... не горят страницы...
выпить... с горя бы залиться
утро... плохо и противно...
пусто... как же я наивна...
14.06.2009
Свидетельство о публикации №109061404720