Сцена

Уколовшись наркотиком Сцены,
Навсегда остаешься ей верен.
Словно пес ожидающий кости,
Ты всегда охраняешь подмостки.

Взгляд голодный ревностно рыщет,
Чтоб никто не украл твоей пищи.
И долгими снится ночами,
Что тебя обязательно взяли.
Сцена! - чудом твоим насладиться
Умереть и снова родиться.

Кто пробовал это, тот знает
Как без дозы ужасно ломает.
У подмостков ждущие тени,
В ожидании, что их оценят.

2006г.


Рецензии