Для мамы

Какой бы я ни был: довольный, упрямый,
Простой, не простой – не об этом и речь.
Была ты и будешь единственной мамой,
Которую буду любить и беречь.

Все самое лучшее – это я знаю,
Ты мне дала со своим молоком.
Тамара Григорьевна, мама родная,
Желаю здоровья, держись молодцом.

Пусть все проблемы исчезнут куда-то,
Станет и проще, и легче дышать.
Ну, а еще пусть заглянут внучата,
Вручат цветы и начнут поздравлять


Рецензии