Любовь

-Любовь ужасна и темна,
Она коварна и хитра,
Идёт лишь под руку с обманом,
На разум действуя дурманом.

-Скажи мне, разве ты считаешь,
Что нам любовь так жить мешает?
Неужто ты не понимаешь,
Что мир к добру она толкает?

Любовь нас силой наполняет,
Любовь нам счастье обещает,
Любовь прекрасна и нежна,
Как солнце, небо и луна.

Любовь в наш мир добро приводит,
Любовь даёт нам стимул жить.
Увы, приходит и уходит,
Нам остаётся лишь тужить.


Рецензии
Действительно...Любовь то ужасна и темна, то солнечна и прекрасна:)

В любом случае, прожить без нее нельзя:)))

Охваченная Любовью   14.06.2009 18:16     Заявить о нарушении