Сон

Улыбка проснулась на нежном лице,
Что светит, как солнце в ночной темноте,
И даже прекрасней, чем ангельский лик,
Что предо мною однажды возник...

Я уж видел её в том пленительном сне.
Сверкала она в неземной красоте.
Мне запомнился тот удивительный сон,
И с той самой поры я в ... влюблён...


Рецензии