Мои Севастопольские Дела. Закрутилось!
Покупаю Квартиру.
В Крыму. В Севастополе.
Помощь Мундирам -
Расейского Флоту
сейчас окажу.
Хома мой - Оттуда...
И что Я скажу...
Гостил у Сестры Его,
Летом вот Прошлым...
А в доме - Квартира.
Купить было Можно.
Глядел,оценял.
Да деньжата Все в Деле...
Там жил Адмирал.
Но Внучат...
На Пределе -
Старик.
Не Хватало -
Ему на Житье...
Квартира уж есть,
а другУ -
Продает.
Что Флот Ему Дал.
И в Хорошем районе.
Пейзаж за Окном...
Магазины...
И Море - и Центр -
а 15-ть всего лишь Минут...
За Год -
не купили.
Купил Обормот.
С Москвы Безобразник.
ПоднЯл Филиалы -
Австрийские,в Киеве...
И Побежала -
Сестрица Хомы
на Вокзал,чтоб Встречать...
Я Ей Обьяснил.
Про Юристов.
Пужать -
умеют Научными
Чудо-Словами...
С Галактик Чужих.
Позаумней.
А Сами...
А Сами Нормальные.
И - все тип-топ.
По Видеосвязи Мне Выдали...Оп!
Еще Черноморскому Славному Флоту -
помог в Паре дел.
И тогда,за заботу,
помим Гонораров -
Мне Мебель.
Ремонт.
Старик Адмирал
кой-чего Отдает...
Свой Стол Командирский,
из Ценного дрЕва.
"Английска имеет Такой
Королева!"
Есть Лоджия.
Метров - там Десять Длина.
И вся по Европе уж Застеклена.
А в Целом - Квартирка
ну как у Сестрицы.
Русланиной,Старшей.
И можно Вселиться.
И будет Мне дача.
Хочу - и Лечу.
Аль Поездом можно.
Билет - и КачУ.
Расходы,уборка и вся Коммуналка -
Юристы оплатят.
На Это не жалко!
Сестра приглядит.
Посерьезней Хомы.
Небось,удивляетесь
Этому Вы?
Зачем Приобрел?
Ну как будут Стрелять -
в Крыму Этом скоро?
И Флот Выгонять?
Не Будут.
Я Знаю.
Тут Воздух...
Ох-ах...
Сосновый Бульвар Тут.
И Солнце.
В Чинах -
отставлюсь Когда-нибудь...
Ежли Пойду -
я все ж на Госслужбу...
(Имею в Виду).
Сюда вот,на Лето.
Прям в Мае.
А То...
Остануся тута.
Простится с Котом -
столица Российская...
Не Навсегда.
Я буду еще приезжать.
Иногда.
А Честно...
Да Просто -
тут Место Мое!
И Я Это Понял.
Шампанское пьет -
Кошацкий с Юристами...
Все. Заплатил!
И То,что Хотел -
наконец-то Купил.
Свидетельство о публикации №109061404663