Я сама уйду, прощай!

Оборвалась пленка счастливой любви
Ты не один, мои разбил мечты.
Я тихо к черту тебя пошлю,
Грустить не буду, жить по- новому начну.
Выкину старый хлам и память о тебе,
Разрушив храм нашей любви назло судьбе.
Я слишком сильна, чтоб кутаться в печаль,
Я сама уйду, прощай!


Рецензии