В полночный час...
Я тихо под луной,
Пишу тебе свои стихи,
Пишу тебе одной.
Но встречь для нас пока еще
Не наступил тот день.
И я сижу, смотрю в окно
И вижу только тень.
Смотрю, смотрю, как ты тогда
Ко мне пришла совсем одна.
Смотрю и сам себя боюсь,
Ты этой встречей грусть,
Развеяла мне грусть.
В потоке дней, в потоке лет
Ис грустью от тоски,
Я снова жду, смотрю в окно,
И вижу это ты
Идешь ко мне, между веков,
Пронзая времена.
Идешь, вся в лунном серебре,
С тобой идет весна,
Идет моя весна.
Свидетельство о публикации №109061404660