Сон

Я гладил, твои волосы руками
Я трогал,плечи и смотрел в глаза
Губами, губы, ты мои касалась
И я уже пьянею, без вина
А, звезды смотрят, сверху,
Будто кто-то, заставил посветить в окно для нас
Лишь тихий шепот, голосом кого-то,
Я расскажу, тебе о нем, сейчас
Я знаю этот сон похож на правду
Поверьте не забуду я его
Но, он короткий, очень мне досадно,
Проснувшись не увидеть никого.


Рецензии