Лестница

Сколько можно ходить по замкнутому кругу?
И видеть в тебе лишь лучшего друга..
Да, безусловно это лучше для тебя
Но я не смогу убежать от себя.
Я не смогу заставить сердце замолчать
При каждой нашей встрече ему хочется кричать
Твои глаза не дают по ночам мне покоя
Но я устал бесконечную лестницу строить
Я дострою, доберусь, и что будет потом?
Упаду, как Икар лучами солнца опалён.
Ну и что? Наплевать, упаду, разобьюсь
Но зато хоть на секунду я к тебе поднимусь
Посмотрю в твои глаза, и скажу те слова
Прощай дорогая, я с тобой навсегда...


Рецензии