Думала одна такая...
Оказалось, нас много таких -
Ярким светом в ночи мерцая,
Привлекаем мы только слепых.
От того, что не видят бедняги,
Только сердце у них чутко.
А другие, иные бродяги,
От их жизни противно, жутко...
(зима-весна'09)
Свидетельство о публикации №109061404620