Играла в парке музыка...

Играла в парке музыка, забытую мелодию,
Где мы с тобою встретились в тот майский теплынй день.
Ты шла такая юная, веслелою походкою,
И солнце освещало путь деревьев пышных тень.

Как быстро повзрослели мы,
Как быстро стали взрослыми.
Нам время не вернуть назад,
Оно всегда с тобой.
Но в парке на скамеечке,
Где наше с тобой прошлое,
Звучит, как прежде, музыка забытою мечтой.

Годы уходят, а мы остаемся
Каждый в душе молодой навсегда.
Если бы сердцем любить не умели мы,
В памяти нашей не осталось следа.


Рецензии