Медведица
Светлая волшебница - чистая краса.
Твоё тело светится белизной песка,
В душу так и просится сладкая тоска.
Сосны тихо свечками в берегах стоят,
Лилии с кувшинками в заводях блестят,
Розовеют цветики средь лилейных чаш…
Ах, кто с вами встретился – тот навечно ваш!
Омуты зелёные глубину таят –
Робкого мечтателя темнотой манят,
Вольному да смелому ключ покажут свой,
Радуя прозрачною, холодной глубиной.
Девица-Медведица, чистая краса!
Лилиями белыми убрана коса…
Как с тобою хочется снова рядом быть
И тебя лишь светлую, чистую любить.
Свидетельство о публикации №109061404601
Чувствуется по стихам.Счастья и любви тебе,дорогой.
Руди Ольга Давыдовна 14.06.2009 19:13 Заявить о нарушении