кондуктор

Практически ночь.
Едем в депо.
Ветер в окно -
Чтоб унять скуку -
Драл
замусоленные
волосы одной
усталой и скучной
уродливой "суки".
А ей глубоко и на всех наплевать -
Ее давно и с лихвой обобрали.
И призраки "зайцев" смешливых стоят,
Которых ни разу она не поймала.


Рецензии