Мосты

        Мосты
     (Об островке
       Любви)

    Кто сжёг мои
    Мосты?
    И почему они
    Сгорели?
    Здесь была речка,
    Островок любви.
    Здесь постоянно
    Птицы пели.
    Кукушка нам
    Кукукала  года,
    На счастье в жизни,
    И всегда,
    Бежали мы…,
    С мечтой, и смехом,
    Сюда весной,
    И ранним летом!
    Здесь возвращал нам
    Островок любви,
    Года и юность,
    Прошлые мечты,
    Куда звала дорога,
    И где сегодня ты!?
    Ты мне открыла
    В эту юность дверь!
    С мечтою детства,
    Девушка, поверь!
    Весну и Бабье Лето
    Возвратила,
    И листопад с зимою,
    Не забыла.
    Тропинка наша,
    В памяти моей
    Связала нас,
    С судьбой моей!
    429. Ник.Денисенко.
           22.03.2009г.


Рецензии