Не дошедшее письмо. с ожиданием
Отправить я их не могла!
Копила я их и страдала
Быть может первым будет он?
Я с ожиданьем к почте подбегала
Взлетая выше на пролёт.
Увы, так было день за днём….
Ведь я писала, я писала...
Писала то, чем я живу,
Какие интересы
И с интервалами в строку,
Уложились вопросы.
Письма я так не дождалась.
Своё не отослала….
Быть может то моё письмо
Всего лишь затерялось…..
Свидетельство о публикации №109061404540
Но не все отвечали,
Но главное ждать,
А письмо дойдет,
Просто твое сердце ждет!!!
И письмо к тебе дойдет!!!
Владимир Михасьмэн 15.09.2009 22:49 Заявить о нарушении