Близость

Тепло твоих красивых рук
Моей спины коснётся...
Замри, почувствуй этот стук-
Так сердце страстно бьётся!

Я как искусный ювелир
Сниму твою одежду.
Ты вся моя, и новый мир
Родится где-то между...

Укрывшись тьмою ты и я
Окажемся во власти
Взаимных ласк, желания,
Безумия и страсти.

И наши грешные тела-
Земные плоть и кровь-
В огне любви сгорят дотла
И возродятся вновь...


Рецензии