Самое-самое
С вкусом "без разницы"
С привкусом паники
Страхом за прошлое
Будущей серостью...
Самое страшное - Пьяность не нужности
Призрак свободности
И судорги данности
Саме сильные - "вдруг не желанные"
Справишись с жизни вопроса ценой:
"Вдруг мы не встретися, вдруг не созвонися...?"
"Вдруг" как спасенье иль меч палача...
"Вдруг" пережившие,"
"Вдруг" разрубив...
От плеча до седла!
Свидетельство о публикации №109061404530