Излишняя роскошь - частые встречи..

Излишняя роскошь – частые встречи,
Себе мы ее не позволим.
Как и прекрасные, пылкие речи
Короткими фразами скроем...

Будто бы жили, покажется всем,
Друг друга ни разу не видя,
Без радости, горя и прочих проблем
За толстыми стенами сидя...               

(Июнь'09)


Рецензии