Через любовь к дружбе
Я сижу закрытой птицей
Больше любви уже не будет
Мое тело эмоции отрубит
Если хочешь пойдем в кино
Поиграем с тобой в домино
Посидим, погуляем, обнимемся
Как друзья в кафе на кофе скинемся
ХХХ
Я буду ждать, когда проснешься
От эмоций страха и любви
Может тогда ты обернешься
И поймешь, что мы друзья, а не враги.
21.05.2009
Свидетельство о публикации №109061400448