Дед Тадарик. Детское
К Дяде и Тете.
Бабушка с Внуком.
Стоят на Отлете -
Села Днестром...
Самый север Страны.
Есть тут и Скалы...
А рядом - полнЫ
Жизни Поля...
Кукуруза,
Горошек...
Сад при Колхозе.
Тенистых Дорожек...
Вишня,Черешня...
Река и ПрудЫ...
Важные Гуси...
Роскошны садЫ...
Главная Птица -
Толстущий Индюк...
Кошка,Собаки...
Иной тут Досуг,
а и Язык...
И Еда...
И Напитки...
Всюду - Вино.
А вот Пьяных...
Найди-тко...
Тут вот у Бабушки
было Разок.
Взял,и пропал
разлюбезный Внучок!
Ехал в телеге
Сосед,старый Дед.
Дед ТадарИк.
И Увез.
Лехи нет!
В Гости Алешку
тогда пригласили.
И Напоили меня,накормили.
Видел Красивого Я Петуха...
И у Козы я пощупал Рога...
Дали - я думал - Вина мне Стакан.
Соку Томатного Мне Старикан -
Свежего Выдал.
Отличен был Вкус -
а от Московского.
Тут и Конфуз.
Бабушка,Тетя, и Сам Председатель -
дядя, явилися.
Снова Покатит -
Лешку Лошадка...
И дед во Усы -
чуть Усмехнется...
Насыпал КрасЫ -
лучшей Черешни Мне
цЕлу Кастрюлю...
Дома Алеху,конечно же,
Вздули -
шлепнули Попу...
Поехал Куда?!
И не сказался...
Какая Беда...
Деда Отделался
так,Ерундою.
Все Его Знают.
Тряся Головою,
Он Ободрял.
Не Реви,мол,
Ниче...
Только Лошадка была
Не при Чем.
Свидетельство о публикации №109061404476