Ухожу

Ухожу и возвращаюсь
Память всё же гнёт своё,
Ничего не забываю
Не моё и не твоё.

Время трепит нас всё больше,
Замедляя жизни шаг,
Как хочу я поскорее
Погрузится в вечный мрак.
Посмотреть и вспомнить сразу
Все грехи что натворил,
Пожалеть о том что раньше
Так никто и не простил.

У могилы всех я вижу,
Вы пришли – я не один,
Где же раньше вы ходили?
Я вас всех уже забыл.
Мне никто теперь не нужен,
Ваши слёзы не нужны,
Только свечку в храм поставьте
За спокойствие души.

Год пройдёт и кто-то вспомнит,
Рюмку выпьет за меня,
Может даже пожалеет,
Что ушёл я «в никуда».
Если нет я не обижусь,
Я привыкну быть один,
Всё же очень был жестоким
Этот сложный, жуткий мир.


Рецензии