И возлюбить друг друга...

Уймись же, сатана - в путь, восвояси,
Сойди обратно в ад, пришёл откуда.
Собой уже полмира опоясал,
Лже-идолы твои из Голливуда -
Чужого нам не надо - мы Богаты,
Своё бы возродить - своё ведь краше,
Когда-то мы друг другу были рады,
Когда-то, помню, уважали старших.
Ты нас развёл, как стрелочник-предатель,
Пустив на самотёк век скоротечный,
Всё говорил, что я, мол, созидатель,
А сам на нас направил поезд встречный.
Что натворил - не разгрести и внукам,
Заботливо которых поубавил,
Вложил оружие друг другу в руки
И предложил сыграть в боях без правил.
Но мы играть не станем - наигрались
В твои игрушки, что в компах-троянах.
Искоренить бы ненависть и зависть,
И возлюбить друг друга, без изъянов.


Рецензии