Курорт
Сладкая истома.
Солнце, пиво,
Холодненький пломбир
Все, что душеньке угодно.
Горло, кашель, озноб
Температура под сорок,
Жестокая расплата
За сладкую истому.
Четвертый день
В номере чахну
Слюной исхожу
От зависти к люду,
Обидно до слез
Путевка к исходу
Но есть, что вспомнить…
Начало курорта!
Свидетельство о публикации №109061404405
Григорий Фёдоров 17.06.2009 15:43 Заявить о нарушении