iron, steel, metal и...

Слушай и чувствуй как бьются сердца
Души этого мира бьются о небеса
Капли этого дня рвутся за облака
Солнце прячется в утро
Оно не слепит глаза
Мне хорошо так сегодня
И все равно как потом
Громада глыба холодная
Вдруг обернется теплом
Он отметает от часа до дней
Вянут цветы под взглядом свечей
Куда я иду? Дождь мой, ничей
Жалко, печально ночью луна
Звонок и по ней пробегает волна
Вяжет узоры мыслей узлы
Звони если хочешь, можешь Звони


Рецензии