Ты жизнь моя...

Ты жизнь моя, моя душа, моё дыханье,
Ты нежность, ты любовь, ты моя ласка,
Моё ты счастье и мечта, моё желанье,
Ты сон мой, моё чудо, моя сказка...

Ты день, который я живу тобою,
Ты ночь, в которой я не сплю,
Ты в моей жизни самое святое...
Родная, милая, я так тебя люблю!


Рецензии