***
И начал оный в чувствах отражаться,
Одним дана возможность удивлять,
Другим дана способность удивляться.
Пусть ты не гений, - кто-то ведь не бог! -
Но вот же наяву, а не в обмане
Вдруг солнце, как довольный колобок,
Тебе навстречу катится в тумане.
А лицедей - бог, профессионал.
Он знает, что достойно удивленья,
Отрепетировал, отшлифовал
И каждый вздох, и каждое движенье.
И удивит.
Но в мире, может статься,
Сейчас нужнее просто удивляться.
Свидетельство о публикации №109061400439