Юлия -песня-муж-
Повстречал в июле я
милую свою.
Даже имя - Юлия.
Песню ей пою:
Припев: "Юленька - прекрасная.
Юлия - цветок.
Юльку, дело ясное,
сам послал мне Бог!
Рай в моей обители.
Юля солнцем дня,
ангелом-хранителем
стала для меня".
Там любовь нагрянула -
где её не ждал...
И душа воспрянула -
я счастливым стал.
Припев.
По зиме иду ли я,
осень ли метёт, -
знаю: рядом с Юлией -
лето круглый год!..
Припев.
2006
Свидетельство о публикации №109061404372
Евангелина Прозаик 14.06.2009 17:14 Заявить о нарушении
Катя Желева 12.07.2009 17:13 Заявить о нарушении