Все дописать стихи

Все дописать стихи,
Доделать все дела -
Потом легко уйти,
Конечно, в небеса...

Как трудно стало жить:
Доказывать опять,
Что я другою быть -
Да не могу никак.

Река всегда течёт,
А день сменяет ночь...
И движет, и несёт
Меня событий рок:

И пущенной стрелой
Лечу по жизни так...
Но как мне быть другой:
Стрелец - я, а не - Рак.

Нет, нелегко уйти:
Оставить все дома...
Как дописать стихи,
Когда идёт война?..

Всё - чувствовать и знать:
Что будет и Что ждёт...
Несложно предсказать
Как камень упадёт,
Но сложно доказать -
Куда меня несёт...

          Июнь, 2009 г.


Рецензии