Измени судьбу!

Плыви!
Против течения плыви!
Лови момент, он никогда
          не повторится!
Люби! Так сильно, чтоб
           огни,
Не гасли никогда, в твоем,
   живом навеки сердце!

Закрыв глаза, не обретай
                покой!
Удача может на тебя
            обидеться!
Не будь один, побудь со мной.
Ведь вместе (по закону)
            легче дышится.

Беги! Чтоб не смогли тебя
              догнать -
Все беды, что вокруг
              кружатся.
Отдай себя! Всего отдай!
И, пусть с доверием на плечи,
Руки нежные твои, ложатся.

Живи! Не только для себя
                живи.
Путь укажи ты сам...
               заблудшему!
Иди! Смелей вперед иди!
И, измени свою судьбу...
Ты к лучшему!

         / 14.06.09 /


Рецензии