И не уйти, и не расстаться

И не уйти, и не расстаться:
Тебя забыть - мне не дано,
Опять прокручиваю кадры
Я черно-белого кино...

И приспособиться так трудно -
Жить в море будней без тебя,
И не с тобою - знаешь, пусто:
Одни заботы и дела...

И не уйти, и не остаться:
Меня забыть - не суждено,
Опять прокручиваешь кадры
Ты черно-белого кино...

Из песни слов  - уже не выкинуть,
Из жизни - дней не зачеркнуть...
Мы постараемся привыкнуть,
Храня на сердце эту грусть.
               
                Июнь,2009 г.


Рецензии