Юлии Акатовой. Благодарность
По книгам разбежались персонажи.
Побыл я экспонатом «Эрмитажа»,
К реальности ползти пришла пора.
Все диалоги обернулись снами.
Не скрою – много нового узнал.
Но как всегда – ударил в бок финал.
Вновь вечность проплывает между нами.
А впрочем, чем коварный чёрт не шутит?
Возможно, что в последнюю минуту
Соединит уставшие сердца.
И где-то там за дальним горизонтом
Дождутся и возьмут в свою когорту
Из будущего парня – сорванца!
14.06.09
Свидетельство о публикации №109061404335
С теплом...
Андрей Данов 14.06.2009 17:54 Заявить о нарушении
Михаил Можаев 15.06.2009 05:28 Заявить о нарушении