мои 60

   
   
   Случилось то в начале года...
   В этот январский ясный день.
   Явился в мир я после родов,
   Кричать не стал мне было лень.

   А в новой жизни стал я видеть,
   Как много горя,зла вокруг,
   Как могут люди ненавидеть,
   И понял всё это не вдруг.

   Ростки добра,минуты счастья,
   В реальной жизни так редки.
   Любовь,как солнце в дни ненастья,
   Её минуты коротки...

   Родившись крепким и здоровым
   Силу и волю я сберёг,
   Чтобы сегодня с годом новым,
   Народ поздравить меня смог.

   К вам обращаюсь из застолья,
   Минуты эти хороши.
   Они добавят вам здоровья
   Для ваших тел и для души.

   Хоть разменял седьмой десяток,
   С надеждой я гляжу вперёд,
   Сегодня буду очень краток
   Она с годами не умрёт.

   


Рецензии