Случайная встреча
Когда суждено было быть нашей встрече...
Я знаю, и все эту истину знают -
Случайного в нашей судьбе не бывает.
Ведь мы ни к чему не стремились вначале,
И что с нами будет потом мы не знали.
Я помню... Ты просто хотел ненадолго...
Забыть о проблемах, делах... да и только!..
Почувствовать трепет желанного тела...
Поверь мне! Я этого тоже хотела!
Но я не могла предсказать наперед,
К чему это дальше меня приведет!
Ты - счастье мое!
Ты - мое огорченье!
Ты - радость победы!
Ты - боль пораженья...
Но ТЫ! подарил мне любви красоту,
Заполнив собою души пустоту!
Ты греешь мне сердце словами и взглядом...
Мне так хорошо, когда ТЫ со мной рядом!
Свидетельство о публикации №109061404308
Очень рада знакомству!
Красивое, легкое, счастливое стихоторение.
С теплом
Наталья
Наталья Нестерова 12.03.2012 23:38 Заявить о нарушении