Полтора килограмма отборных розовых соплей
Вне боли, страданья и слез.
Она всем улыбку дарила
Обломком счастливых грез.
Она жила светом и солнцем,
Дорогою шла прямой.
Но все изменилось однажды,
Жизнь стерла все грозной рукой..
Она изменила свету. Ушла во мрак (привет группе Декабрь), презрев Божьи законы. Взяла себе другое имя, забыла все. Стихи сменились прозой, любовь - ненавистью, доброта - пустотой. Она думала, что обманула жизнь. До него она позволяла себе так думать. Он и она.. Дефрагментированное целое, листок кардиограммы, разорванный надвое. Она до сих пор верит в это. Ведь вновь смогла говорить стихами.
Останься хоть еще немного,
Коснись меня своей рукой.
Мне без тебя мой путь - дорога
В пыли забвенья вековой.
Мне сладок голос твоей речи,
Мне так нужны твои слова.
И пусть горят любви сей свечи,
Сжигая в пыль.. Я все отдам.
Свидетельство о публикации №109061404304