Обманы и Разочарования. Детское Курортное
Рядом Сочи.
Леха снова спать
не хочет.
Кто в Четыре,братцы,Года -
коль Хорошая Погода,
Море Теплое -
и Спать?!
Пообедал,
и в Кровать?!
Самый Час ПобаловАться.
И с Подружкой посражаться -
на Подушках.
Поскакать.
Ведь Пружинная Кровать!
Вместе ехали в Вагоне.
С Нижней Полки нас погонят -
на верхА, а Мы уж Там...
Разберемся.
ПростынЯм -
применение Находим.
Позавесим - Сцена Вроде.
И Актриса,да Актер -
составляют Лучший Хор.
Не свалилися чтоб - Мамы -
нас Обратно.
Книзу. Драма.
Мы в Окошечко глядим.
Все Поделим,че хотим.
За Окошком видно Кошку -
"Ой,Моя!" - заскачет Лешка.
"Ой,Корова!
Сельский Дом!
Речка! Роща!"
И ревем -
помутузясь при Дележке...
Уфф,приехали.
Дорожка...
Белый Домик,
Старый Сад...
А внизу - слегка шумят
Электрички.
Прям над Пляжем...
Вечер выдался,
приляжет - Южный Месяц
на ВолнАх...
Мы гулять.
На ВалунАх,
Парапетах у Дороги -
скачут Юны Недотроги.
Пара Козликов.
Погладь?
Не Даются.
Не поймать.
Утром - Пляжик.
И Обедать.
Дог Соседский.
И побегать -
Старику пришлось Теперь...
Оседлали.
Чудо - Зверь.
Конь из Сказок.
Прыг на Спину!
И повез.
Пыхтел Мужчина...
По Жаре,да в Лопухи...
Ой,Крапива!!!
Не хи-хи...
Обманули Нас с Наташкой.
Без Мороженого тяжко...
Мы просить - а не дают.
Это Здесь не Продают.
Вдруг - ща Будет!
А и Дали.
Мы уж с Ложками бежали...
Ели-ели...С Похвальбой...
Тут Наташка - "Не Такой -
Вкус Мороженого!"
Знает.
Годом Старше.
Предьявляет -
Счет Родителям.
"Обман!"
Сознаются.
Нам в стакан -
лили с Сахаром
Сметану.
Я Описывать не Стану -
Наше Горе...
А Потом...
Вот на Пляж когда Придем...
Там Оно и Приключилось.
Море Слез тогда ПролИлось...
Я малОй был,без Штанов -
бегал бережком...
Голов - покрывали нам
Панамкой...
Сел на Камушек,
близ Мамки...
Теплый Камушек.
Глаза -
предоверчивы...
И Сам -
погрузился в Поиск Кладов...
Рыть Совочком...
Это ж Надо!
Ток Привстал,
достать нельзя -
мне Ведерко...
И Оса -
Села Греться.
Я сажуся -
а и Это...
Не Беруся -
описать Свой Детский Крик...
Так Обидели!
Велик -
был Мой Ужас.
Хуж Укола...
И ходил Я Невеселый -
после Этого Три Дня.
Напужали Так Меня...
Свидетельство о публикации №109061404285