Зачищены три олигарха
Но это сверху -
Богом данное.
Большой Иван кутит без страха
с опричниною окаянною.
Отрезанными головами
по-над страной собаки лаются.
И птицы с черными крылами
с восьми концов сюда слетаются.
Но не берут меня в Малюты.
Теперь Малюта – имя бранное.
Как будто – малая валюта,
но, впрочем,
тоже Богом данная.
Теперь словарь собачий в моде…
Скинхед, -
какое имя странное.
И я скинхеду дал по морде, -
за то, что слово –
иностранное.
30 ноября 2008 г.
Свидетельство о публикации №109061404281
Валентина Полянина 07.06.2017 09:53 Заявить о нарушении