Что-то скучно...

Что-то скучно в мире стало...
Что-то радости мне мало...
Книгу читать меня достало...

Пусть будет веселье,
Пусть будут игры!!!
Но не заниматься рукодельем....
А может...мне хватит и безделья...


Рецензии