Только мне
Это ж прошлое крыльями машет! -
Улыбаешься мне, только мне,
Из тумана берез и ромашек.
Вновь надежда как ласковый шелк
Приглушила давнишние боли:
Только мне, - ну, кому же еще! -
За спиною моей только поле.
Только поле, цветов молоко...
Так давно это, так далеко!..
Даже если лишь чудится мне,
Даже если обман, чем он страшен?
В белой сказке плыву, в белом сне -
В том тумане берез и ромашек.
Свидетельство о публикации №109061400425