Обычная история

Обычная история

Вы будете смеяться все
И скажете - «Дурак»!
Быть может и согласен я
Быть может это так!
А дело в том, друзья мои
Люблю свою жену!
И ради этой вот любви
Готов идти ко дну…

Она, конечно же, друзья
Красавица, душа
Но вот готовить и стирать
Не хочет ни шиша!
Домой с работы прихожу
На ужин только чай!
Как будто бы в Китае я
И там неурожай!

Конечно тёща – это мать
И кто же с этим спорит
Но что ж сердито так она
Мне в след всё время смотрит
Я что Кощей и дочь увёл
За тридевять земель?
(Ну вот, слетела дверь
У них опять с петель...)

В постели, братцы вы мои
Я, в общем, сплю с селёдкой
До свадьбы было всё хакей
Теперь наоборот, но
Ведь знаю я её давно
Уже который год
И всё надеюсь я на что
И черт не разберет

Хотел намедни забухать
И ничего не вышло
Заначку я отдал опять
Ну что ж это за дышло?
Пашу я с ночи до утра
В кармане ни гроша
Зато на шее у меня
Её два племяша!

История моя, друзья
Наверное, обычна
Таких историй сами вы
Расскажете прилично
Но дело в том, друзья мои
Люблю свою жену!
И ради этой вот любви
Иду теперь ко дну…


Рецензии
Здорово! Классная история!))
С улыбкой,

Елена Жеребцова   08.08.2009 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.