Увези меня на край света...
Подари из алой зари три ароматных букета...
Да еще отрез шелка на платье - цвета синего неба!
Знаешь, я в детстве читала про это, где то....
Увези, прошу, меня - ранним, ранним утром...
Чтобы встретить нам рассвет Божественным Чудом...
Чистой росой умыться и пение услышать птицы...
В дымке тумана прощебечет она нам свои небылицы...
Увези меня, прошу, мой родной, поскорее..
Чтобы нам сделаться навеки богаче, мудрее...
Чтобы Жизнь пить из колодца Любви и Счастья,
И в уютном старом домишке переждать погоды ненастье...
Увези меня, слышишь, в заветную Тайну...
В тишину белоствольных берез, в зеленую чащу самую...
Там, где на опушке, среди высокой травы, живет Солнце...
И множество его деток-лучиков к нам бьются в оконце...
Увези меня, далеко-далеко, в путь-дорожку...
Чтобы от Мира безумного отдохнуть, хотя-бы немножко...
Что бы никогда потом тебя не тревожить...
И счастливыми воспоминаниями просто жить...
Увези меня тихо и бережно-нежно...
Чтобы в сердце навсегда поселить тепло и надежду...
А иначе зачем по Земле Любовь ходит...
И любящие сердца из двух в одно сводит....
Свидетельство о публикации №109061400422