Улетаешь?..
Светлой музыкой в лёгком миноре.
Улетаешь?Так,значит,прощай...
Никогда не увидимся боле.
В белом танце кружились печали
Под бемольную пьессу в piano,
И тихонько,пожимая плечами,
Красиво звучало сопрано.
"Улетаешь?.."-спросила Разлука
"Улетаю..."-Любовь отвечала... И вскоре
Под allegro прощального звука
Танцевали двое в мажоре.
Свидетельство о публикации №109061404218