Moneyфест
Спойте Гимн коррумпированным органам власти…
Ускорьте – превращение в пластмассу
Массы
Обычных людей….
Ты хочешь стать глиной или
Пластилином?
Из тебя лепят, что всегда лепили…
Ты не даешь на лапу? Живи в сортире…
Тебя не услышат ни в прямом эфире…
И в газете ты не будешь мелькать так часто,
Если не заплатишь вперед авансом…
У тебя нет шансов.
Без мазы
Дойти до вершин,
Оставив голодной структуру…
Пойдешь по разным инстанциям сдуру,
Обобьешь кучу черствых порогов,
И так не добьешься своего – до гроба…
Итоги: всюду греются руки,
Ловят иногда одного из миллионов…
Так для показухи….
Серые куртки – сопроводители грузов для муток…
Менты – это самые жадные из всех… представители власти…
Мать её…
Скорее это не власть - а б****о…
Другие примеры – наши родные универы…
Плакаты из фанеры для поступления расклеены…
Но это снаружи, а что в итоге…
Заплатив, поступает каждый четвертый…
Если не больше…
После успешно сданной сессии – толстеют ИХ рожи…
Студентам зачет – им по новому автомобилю…
А что такое демократия? За пылью не видно.
Чем больше структура,
Тем яснее подстава.
Нигде не пройти без взятки… понятно?!
Только смотри, не поскользнись на блате
В этой еба***ой
Стране демократов.
Свидетельство о публикации №109061404216