Все чувствую последней каплей
Не надо прятаться за факты.
Тут куча лжи и куча власти,
Которую нельзя прикрыть.
Все видно, как в окошке солнце
Все чувствую последней каплей.
Не надо говорить до встречи
И убегать в следующем слове.
Наверное, так легче скрыться
Наверное, легко прикрыться
И убежать от сочных действий
Забыть, закрыться, улететь.
И там обнять новые плечи,
Которые попробуют тебя любить.
02.01.2009
Свидетельство о публикации №109061400420