Она ушла...

Она ушла...
Лишь дверь тихонько скрипнула
Она ушла...
и душа моя так громко вскрикнула.

Я не успел сказать:
"Куда? Постой!"
Минуты не прошло
и комната осталась вдруг пустой.

Я думал позвонить...
И что я ей сажу?
Скажу о том,
как я ей дорожу?

Она ответит:
"Любимый - ДОРОЖИЛ!
теперь нам ничего не светит!
Где ты все время был!"

Я не найду ей что ответить 
и молча трубку положу...
Не светит, так не светит!
я лишь руками развожу...

Я сяду в кресло,
вновь я холостяк
в душе так тесно 
и все идет - 
а черти знает как!


Рецензии